Texturation de biopolymères en milieux concentrés - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2006

Texturation de biopolymères en milieux concentrés

(1) , (2) , (3)
1
2
3

Résumé

Introduction. Formation de la pâte. Propriétés d'écoulement. Obtention de mousses solides (solides alvéolaires). Conclusion. Bibliographie.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00614599 , version 1 (12-08-2011)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00614599 , version 1
  • PRODINRA : 246205

Citer

Bruno Vergnes, Paul Colonna, Guy Della Valle. Texturation de biopolymères en milieux concentrés. Editeurs scientifiques : COLONNA Paul, DELLA VALLE Guy. Mise en oeuvre des matières agroalimentaires, Hermès-Lavoisier, Chapitre 3 - ISBN 2-7462-1240-4, 2006, Traité Mécanique et Ingénierie des Matériaux, série polymère. ⟨hal-00614599⟩
87 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More