Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Texturation de biopolymères en milieux concentrés

Résumé : Introduction. Formation de la pâte. Propriétés d'écoulement. Obtention de mousses solides (solides alvéolaires). Conclusion. Bibliographie.
Mots-clés : Texturation biopolymère
Document type :
Book sections
Complete list of metadata

https://hal-mines-paristech.archives-ouvertes.fr/hal-00614599
Contributor : Magalie Prudon <>
Submitted on : Friday, August 12, 2011 - 4:43:14 PM
Last modification on : Tuesday, September 7, 2021 - 3:34:21 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-00614599, version 1
  • PRODINRA : 246205

Citation

Bruno Vergnes, Paul Colonna, Guy Della Valle. Texturation de biopolymères en milieux concentrés. Editeurs scientifiques : COLONNA Paul, DELLA VALLE Guy. Mise en oeuvre des matières agroalimentaires, Hermès-Lavoisier, Chapitre 3 - ISBN 2-7462-1240-4, 2006, Traité Mécanique et Ingénierie des Matériaux, série polymère. ⟨hal-00614599⟩

Share

Metrics

Record views

211