Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Modeling of Twin Screw Extrusion Process for Food Products Design and Process Optimization

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal-mines-paristech.archives-ouvertes.fr/hal-00674625
Contributeur : Magalie Prudon <>
Soumis le : lundi 27 février 2012 - 17:11:13
Dernière modification le : jeudi 24 septembre 2020 - 17:22:54

Identifiants

  • HAL Id : hal-00674625, version 1

Citation

Guy Della Valle, Françoise Berzin, Bruno Vergnes. Modeling of Twin Screw Extrusion Process for Food Products Design and Process Optimization. Edited by Medeni Maskan and Aylin Altan. Advances in Food Extrusion Technology, CRC Press, pp.327-354, 2011, Contemporary Food Engineering, 978-1-4398-1520-5. ⟨hal-00674625⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

370