Alimentation et développement durable : quelle durabilité des systèmes alimentaires relocalisés ? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
N°Spécial De Revue/Special Issue Revue de l'Organisation Responsable Année : 2018

Alimentation et développement durable : quelle durabilité des systèmes alimentaires relocalisés ?

(1) , (2) , (3)
1
2
3
Emilie Lanciano
  • Fonction : Auteur
Franck Aggeri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01864687 , version 1 (30-08-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01864687 , version 1

Citer

Emilie Lanciano, Séverine Saleilles, Franck Aggeri. Alimentation et développement durable : quelle durabilité des systèmes alimentaires relocalisés ?. Revue de l'Organisation Responsable, 13 (1), pp.3-5, 2018. ⟨hal-01864687⟩
128 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More